Te adoro

 

A vida é mesmo assim

um dia uma grande amizade

no outro dia só uma lembrança...

 

Ou apenas palavras

como estas que você escreveu

na cortina daquele bar, “te adoro?”.

 

Você não entende ou não quer

julgou-me, me condenou, diz que errei.

se, errei quero continuar á errar por toda vida...

 

Por esta razão não se sinta, Deus?

Ele, não te deu poder, para que tu vás

alem daquilo que lhe foi concedido, por Ele!

 

Sei que vais ler esta mensagem

em algum lugar e reconhecerá tua letra

mas não se preocupe ainda sou seu amigo!

 

Balneário dos Prazeres: 02 / 11 / 2007