Sufoco

Na garganta tenho um nó

E a cada dia me sinto mais só

Vai só aumentando a agonia

Com o passar dos dias

A garganta fecha

O estômago embrulha

É sufocante

É frustrante

Meu peito dói

E essa dor me corrói

Sinto que estou perdendo o ar

Tenho vontade de gritar

Até ficar rouca

Mas me chamarão de louca

Quero chorar

Mas tudo vai continuar como está

De nada vai adiantar

E de dramática irão me taxar

Tenho vontade de fugir

Mas para onde eu poderia ir?

O jeito é ficar

E meus demônios enfrentar

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 19/03/2021
Código do texto: T7210593
Classificação de conteúdo: seguro