Agonizam vidas...morrem sonhos

Enveredei-me por terra arrasada

filhos chorando pais, pais lamentando morte

Uma tristeza real ou ficção indignada...

enfermeiras cansadas...vidas sem ar...à sorte...

Vi seres boçais a defender ódio, armas e guerra!

Seria imaginação, pesadelo ou realidade

Um vale de tristeza aqui mesmo na terra...

Ah...Como imaginei dias lindos e felicidade....

Vejo velhos, as vezes, como jovens revolucionários!

e encontro muitos jovens de mentes envelhecidas...

Vejo zumbis em ferrovias abandonadas...

Vejo ódios institucionais...almas tristes e destruídas...

Acordei em sobressalto...encontrei pesadelo na realidade

Vi a dor das perdas e sorriso sarcástico da maldade ....

na televisão vi as imagens doloridas do meu pesadelo

Milhares de corpos humanos sem Vida...Um real atropelo