NAS ENTRELINHAS

estava escrito ali

com todas as letras

o adeus estava contido

nas entrelinhas de teu conto

...

e eu li

e eu o absorvi

eu entendi

...

mas não quis aceitar

eu me recusei a acreditar

...

estavas de mim se despedindo

e eu achava que não era a hora do adeus

...

achava que ainda tínhamos um longo viver pela frente

...

e assim se deu

mas o tempo,

o tempo que tudo pode engolir,

nos engoliu

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/03/2021
Código do texto: T7213130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.