Da Arte de Acordar



Hoje eu acordei com muito medo
Alguém faça-me o favor de me dar ao menos uma boa notícia?

Hoje eu acordei como se em todas as minhas esperanças houvesse um folguedo
Onde foi parar aquele meu quase pueril jardim das delícias?

Hoje eu acordei como se minha cabeça fosse um disforme rochedo
Alguém consegue me explicar como eu ainda respiro com essa necropolítica chafurdada na sordícia?

Hoje eu acordei e nem queria ter que acordar... hoje eu só quero e preciso à exaustão... chorar.