TERMINAL 1

Mal consigo falar

Porque mal consigo respirar

Não sei como está o meu olhar

Mas, sei que pede ajuda.

Já não sei onde meu corpo está

Mas, sei que é frio.

Não sei como vim parar aqui

Eu estava em casa, eu não saí.

Me lembro apenas de ter beijado minha filha

Depois que ela voltou da rua

Não vi a hora, mas sei que foi tarde.

Será que ela que me trouxe pra cá?

Sinto meu corpo tremendo

Meu peito está estranho

Tá me faltando o ar!

O que está acontecendo?

Só preciso respirar.

Está tudo embaçado

Quero falar

Eu só preciso respirar!

Será que vou morrer?

Cadê minha filha?

Cadê meu marido?

Deus me ajude,

Eu só preciso respi...