Banho de lágrimas

Quando,eu estou a chorar

Eu vou logo meu banho tomar

Para com as águas do meu chuveiro

Eu possa minhas lágrimas derramar

O tempo inteiro

Para se misturar com as águas que vão se encontrar no mar

As águas que caem sobre o meu rosto

Que tanto já sofreu desgosto

Só mesmo um banho quente e relaxante

Para esse meu ser que já chorou a todo instante

Para que possa limpar as impurezas

De todas as naturezas

De mim

Que parecem não ter fim

E que essa água quente

Que cai de repente

Sobre o meu corpo possa seu destino no ralo

Assim encontrar

Enquanto,com Deus,eu estou a falar

E eu só escuto sua voz e me calo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/03/2021
Código do texto: T7214734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.