V A Z I O

Não lembro onde me esqueci

por mais que tente não consigo entender

foi-se o tempo, foi-se o espaço

e nem sei onde me encontro

conto estrelas além da imaginação

percorre-me a angústia e a incompreensão

não sei se sumi ou estou perdido

apenas o que sei...

é que não estou comigo

olho no espelho vislumbro o vazio

lágrimas que rolam não desvendam o motivo

minha sombra altiva me acompanha lentamente

tento me encontrar, mas nem a Alma sente

se houve um melhor de mim

não sei por onde o deixei

neste caminho de vida que não encontro fim