O paspalho

Ele era um homem paspalho

Que sempre queria seguir por um caminho mais perto

Por um atalho

Pois se achava esperto

Ele era conhecido por Senhor Carvalho

Que seu trabalho

Era todo dia a vender alho

Sempre de agasalho

Mas,ele vivia pulando de galho em galho

Enquanto, sempre,nele caía o orvalho

Ele já pensou em fazer de sua própria vida um estardalho

Mas,nunca faltou a sua mesa

O abençoado migalho

Um dia,ele perguntou a sua esposa: Será que nessa vida alguma coisa,eu valho?

Ela logo lhe respondeu: Sim! Com certeza!

Isso,enquanto,o bebê deles,estava a brincar com o chocalho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/03/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7217143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.