NÃO SÃO APENAS ESTATÍSTICAS

a noite

se debruça

sobre

seus mortos

lágrimas

& lamentos

a cada segundo

alguém parte

partindo

a alma

dos que ficam

tenazes

no incansável

trabalho

de sobreviver.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/03/2021
Código do texto: T7217533
Classificação de conteúdo: seguro