ROSA DE SANGUE

Tu és rosa de sangue...

não possui magia , é uma dorida flor ,

tuas pétalas sem carinhos

não transmitem nenhum sentimento de amor.

Tu és rosa cálida...

fria , e nascida na escuridão ,

teus espinhos me ferem profundamente

e feito navalha me corta , sangrando o meu coração.

Tu és rosa carmesim...

que somente exala o perfume da tristeza e da dor

nascendo apenas em jardins fúnebres

onde não existe resquícios nenhum de amor.

Tu és rosa de sangue...

que somente sabe fazer o meu peito sofrer

e que sem dó e sem sentimento de piedade

me queima feito uma flamejante chama

mesmo sabendo que existe uma imensa crueldade

em fazer sofrer aquele que tanto te ama.

20/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7217642
Classificação de conteúdo: seguro