Caso sem solução

Morando na mesma cidade

Sofrem de tristeza

A saudade e a paixão

Um caso sem solução

Pois ela teve um romance

Daqueles que não tem palavras

Que dê uma explicação

Ele (a paixão) um sedutor

Fino como uma flor

E por ela morre de paixão

Os dois já se encontraram

Viveram loucuras

Que só cabe

Em filme de ficção

Ela depois se arrepende e foge

Diz que é pecado

E não pode

Viver essa paixão

Ele fica perdido

Sofre escondido

A dor da solidão

Ela quando quer aparece

Faz e acontece

Depois ainda dá uma lição

Que a felicidade

É a paz

Que se tem no coração

E viver um amor proibido

É correr risco e perigo

De acabar triste e esquecido

E morrer sem ter razão

E por cometer tal pecado

A alma não tem salvação

Então eu lhe pergunto

Viver sofrendo de amor

É a solução?

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217760
Classificação de conteúdo: seguro