FINJO QUE ESTOU VIVO

Nesta curta vida de passagem,

Finjo que estou vivo, margem

Para viver já não posso pedir,

Só me resta do mundo fugir.

Cansado de viver tantos anos,

Sao muitos estes meus danos,

Já não há remédio nem amor

Que me conforte, apenas dor.

Finjo que estou vivo, é ilusão

Que quero alimentar, coração

Bate mais devagar, cansado.

É um bater descompassado.

Enquanto o sol no céu brilhar

Nas manhãs do meu acordar

Ainda há uma réstia de vida

Que me sustenta por magia.

Finjo que estou vivo, é ilusão

Que quero manter sem sofrer,

Enquanto bater meu coração

Sem se queixar de tanto viver.

Ruy Serrano - 29.03.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/03/2021
Código do texto: T7217938
Classificação de conteúdo: seguro