Hoje foi um dia triste

Estava na expectativa...

Estava tendo muito cuidado

Repouso absoluto mais não foi o bastante

Acabei sofrendo um aborto espontâneo

E perdi um ser que já Amava incondicionalmente

Estou muito triste... Mais vou me recuperar e Tentar novamente

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7219096
Classificação de conteúdo: seguro