Sufoco

Sufoco

é quando a vida diz não

todos me olham,

ninguém estende a mão.

Sufoco...

a razão fala mas não sente,

a emoção sente mas não fala,

e a boca treme, descontente.

Quando o coração

bate mas não se ama,

quando se estende a mão,

e não levanta.

Sufoco,

é ver tudo, sem enxergar nada,

é sentir tudo sem tocar em nada,

o nada que diz tudo.

Bundz
Enviado por Bundz em 03/11/2007
Código do texto: T722137