QUANDO SERÁ...

Quando será...

que eu voltarei a ser menino

e assim tirar essa maldade do meu peito

livrar-me dessa dor...

de ser humano adulto e imperfeito.

Quando será...

que eu voltarei a ser criança

e novamente praticar o que eu fazia na infância

distribuindo amor...

quando minha alma era limpa , sem ódio e rancor.

Quando será...

que voltarei a ser anjo

serafim ou arcanjo...

e me libertar desse tormento bruto

cujo meu maior sofrimento é ter me tornado adulto.

23/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/04/2021
Código do texto: T7222538
Classificação de conteúdo: seguro