Triste infortúnio

Estou me sentindo perdida,

Completamente impotente.

Por dentro sendo corroída,

Totalmente descrente.

É uma pressão na mente,

Que me apavora.

Envolvida na loucura,

De modo inconsciente.

Na insanidade a vida,

Distante a peculiaridade.

Sempre querendo mais –

A sociedade.

Triste infortúnio demais –

A realidade.

Se isso acabará, não sei,

Não foi o que semeei.

Dignidade de caráter –

O lema.

Desprovida de prazer –

Não há o que tema.

Flores – Plantei no jardim,

Perfumes de rosas e jasmim.

Quero para os outros –

O que desejo à mim.

Envolvida em desencontros –

Será o princípio do fim.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 06/04/2021
Código do texto: T7225143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.