Véu

Véu

Peito acumulado

De um véu destroçado

Teu rosto enganado

Leva-me pro lado

Onde está o meu travor

De um jeito espremido

Triste e apetecido

Em meio a gemidos

De prazer e dor

Adormecido no campanário

Um risco veio me fazer de otário

A estrela que o cega

É linda tem brilho raro

Sangue na estrada

Onde corro pra estar

Em outro lugar

Mas não há chão sob meus pés

Como se eu fosse tão leve

Que o vento pudesse levar

Eu chamo por um nome

A 500 decibéis

Quem me ouve?

Quem me acode?

Penso te encontrar, mas ao invés

Outro muro, outra parede

O eco da minha voz

E a minha imagem refletida

Numa poça vermelha