Sentido perdido

Um soluço trancado,

Um choro cortado,

Meu sorriso dilacerado

O coração bifurcado de emoções corrompidas e manchadas de pecado

Eu vago pelas incertezas da vida com meu corpo embriagado.

Bebo um cálice e entorpeço

Um grito e entre os travesseiros adormeço

Da minha reza noturna eu esqueço.

Um leve brilho no olhar,

Uma despedida

Breve lembrança momentânea sem medida

Algumas lágrimas a rolar,

Um novo tormento a brotar

E a tristeza a jorrar de meu peito ferido

Pois não posso mais tentar buscar a ajuda necessária

Para me salvar do meu próprio sentido

Desse tempo perdido.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 04/11/2007
Código do texto: T722554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.