PÉTALAS AO VENTO...

Pétalas ao vento...

foi despedaça a flor

foi-se a rosa do sentimento

símbolo perfeito do amor.

Agora restaram-lhe...

apenas os espinhos

que ferem com carinho

o coração de quem a amou.

O jardim ficou vazio...

sem a beleza única da flor

no ar impuro e sem perfume

não existe mais odor.

Pétalas ao vento...

foi despedaça a flor

foi-se a rosa do sentimento

símbolo perfeito do amor.

Agora no jardim...

só existe dor e sofrimento

a rosa foi levada pelo vento

deixando apenas os espinhos da solidão.

06/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/04/2021
Código do texto: T7225850
Classificação de conteúdo: seguro