Culpa

Queria não precisar enfrentar

a realidade pérfida que dissipa

as cores do nosso jardim.

Me batizar nas águas da morte

ser purificado de toda podridão

que ainda habita em mim.

O amor escorre pelas mãos

taça quebrada jamais se restaura,

se pode ter outra nova como opção.

Queria ser perdoado por todos meus pecados,

Mas bençãos não vem para quem se

tornou o próprio diabo.

Nao se esqueça de mim, sinta-se vingado

a mesma arma com que te apunhalei

também me matou lentamente envenenado.

Fabi Alves

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7226857
Classificação de conteúdo: seguro