SEM DESPEDIDA

Ah! Que saudade

Não posso mais ficar assim

Necessito sair espairecer

Voar sem rumo ser livre

Abraçar , sorrir ,festejar

Essa loucura que não passa

Em clemência com os olhos

Deixando marcas tristonhas

Manchando essa face

Que preciso esconder

Oh! Vida minha

Desculpe te incomodar

O soluço aguçando o peito

Marcando os passos

No sopro sem volta

Não posso mais

Quero dar meu adeus

A despedida do corpo

No direito do Nobre Ser

Rogo a Deus

Que nos perdoe

Somos culpados

Pelo desgosto.