LÁGRIMAS EM DOR

Cada lágrima caída...

é um pedaço de mim em dor

é uma parte minha sofrida

em gotas tristes de desamor.

O choro lânguido...

extravasa no meu olhar sombrio

lacrimejando infenso pelo meu rosto

coregos sôfregos , feito um rio de dor.

Cada lágrima caída...

possui um pouco da minha tristeza

levando de mim o ínfimo vestígio de beleza

que ainda resta desse amor.

11/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229127
Classificação de conteúdo: seguro