Ansiedade

Respiração que não vem,

Ai ai ai acho que vou morrer

A minha vida, o que a mantém?

Nada consigo entender.

Minha cabeça parece que vai desabar

Meu peito com tanto calor

Eu não consigo respirar,

Que triste, insuportável essa dor.

Puxo o ar lentamente lentamente

Sinto a dor cada vez mais subir

Nada nessa vida é permanente,

Então por que não me deixa ir?

Esse mal terrível que há em mim

Assola pessoas de qualquer idade

Dor, angústia, desespero sem fim,

O nome dela é ansiedade.