As palavras me faltam

Essa noite está frio, mas o calor me consome

Procurei mais de uma razão para te esquecer

Mas o sorriso bobo vem mais uma vez

O friozinho e a tua forma de olhar a vida

As mãos suadas e a tempestade no meu olhar

O teu semblante angelical

A minha forma de te falar no ouvido

Meu desejo é ter esse teu corpo no meu

Nada mais de adeus