FOI VACILO?

Amo-te tanto e nunca te tive
Por isso meu coração
Não me perdoa, disse-me
Para tentar mais uma vez;
Que ele é quem está pagando,
Que não tem sossego,
Só fica pelos cantos chorando.
Diz que tive muito tempo
Para ter te conquistado
E que sou vacilão.
Veja, eu um cara todo tímido,
Criado no arrocho, bestão,
E aqui com uma dor de cotovelo
Dos infernos... Ainda tenho
Que ficar brigando com meu
Coração.
É barril dobrado cara; o que fazer?
Assim não dá prá ser feliz!