Pelo Retrovisor

Hoje revejo nossa história pelo retrovisor do tempo,

poucos dias cronologicamente falando,

porém, o relógio das nossas narrativas e intensidade,

não se adequam ao calendário.

Relembro de nossos acordos iniciais,

de liberdade, de confiança, respeito e intimidade,

um carinho constante, puro e verdadeiro,

que ia do decorrer do dia,

até o recostar a cabeça no travesseiro para dormir.

A liberdade de ser o que se é na essência,

sem medo de julgamentos ou cobranças.

Sim, eu tinha que te encontrar,

olhar dentro de seus olhos e descobrir meu valor,

minha poesia e alma, nas sua canções de amor.

No retrovisor revi as cicatrizes profundas

que lhe mostrei despudoradamente.

Curti o momento mágico que entre lágrimas as acolheu.

Seu olhar amoroso e compassivo me raptou.

Momentos lindos,

mágicos,

sublimes,

que hoje só podem ser vistos pelo retrovisor.

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 06 de Abril, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/04/2021
Código do texto: T7233578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.