O pó e seus sentimentos

Carente de atenção

palpita o coração

que, quebrado por desespelho,

sente no fundo do seu abismo

a própria solidão.

frágil com o Amor,

autocontrole e a

impulsão.

Aos poucos ele despedaça o próprio

coração.

só lhe falta a compreensão que

não sabia lidar com a emoção.

Me sentia cada vez mais carente,

por não encontrar aceitação.

no seu universo vivia em harmonia.

momento de paz e sem nenhuma pressão.

Acordava com um banho de água fria

o que pulsava seu coração.

Ao sentir a injeção

o prazer ressurgia.

Masoquista! maltratava a carne

e à noite chorava desesperado.

cheguei! acordei!

confuso entre o pesadelo e a realidade

meus extremos conflitavam.

Será que agora ele conseguiria amar

com força, cara e coragem?

[...] talvez um dia o vento o sompre para algum lugar