Estou cansada...

Estarei passando por mais um período de introspecção,

por favor, venha atrás de mim...

Já suportei vários dias dessa forma,

lutando sozinha contra minha própria solidão e insignificância.

Já não suporto mais lutar, brandir minha espada me cansa,

por favor, te rogo para que não me deixe cair na escuridão...

Desde muito tempo, desde muitas luas,

não consigo mais enxergar a luz no fim do túnel,

as estrelas já não tem brilho e o canto dos pássaros já não me alegram.

Vejo somente cores frias e sem vida.

Por mais que você esteja comigo, já não consigo sorrir.

Novamente, o duelo sangrento entre minha razão e coração ocorre dentro de mim.

Novamente sangro através de pequenas cicatrizes.

Me diga, você é meu salvador ou meu vilão?

Minha doce alegria ou minha amarga ilusão?

Meu arco-íris ou meu céu nublado?

Desculpe, estou jogando meu peso em cima de ti.

Garanto que não é proposital...

É que apenas, já não sei lidar com minha solidão.

Mesmo calada, minha mente fala ao montes..

Já não suporto ouvir ela.

Já estava sentindo falta,

Da sensação de letargia,

De minha ansiedade,

De meu desânimo

Não irei culpá-lo, mas saiba que foi você quem me causou isso.

A destruição em massa de meu mundo.

A destruição do meu eu...

Já faz tempo, que eu não sei quem sou...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.