pedaços

eu tenho me sentido um lixo total

nas últimas semanas e eu comecei terapia

mas

eu não quero

eu não quero ter que falar de mim

eu não quero ter que explicar

o meu amor não acaba

e às vezes eu queria que sim

eu tenho me sentido tão inútil

e insuficiente e ridícula

e eu me questiono sobre os motivos

pra eu fazer qualquer coisa

eu quero ficar mais sozinha ainda mas isso

não é saudável

eu sei

eu quero juntar

os teus pedaços e colar eles com a melhor cola

do mundo

mas preciso juntar os meus primeiro

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 18/04/2021
Código do texto: T7234660
Classificação de conteúdo: seguro