Esquecer

Tanto te amei

Agora tenho que te esquecer

Vai dar tanto trabalho...

Podias ao menos

Ter dado-me uma chance

E deixado as coisas mais fáceis

Mas não, você tinha que complicar...

Acha fácil esquecer alguém

Que por mais de um ano

Foi o meu Sol?

É, sempre soube

Que o Sol era uma estrela

E que um dia iria apagar

Pois é,minha Estrela Sol,

Meu Astro Rei se apagou

Mas não o meu amor,

Ele continua sempre aceso

Mostrando sempre

Como sou incompetente

Foi tão fácil te amar

Está tão difícil te esquecer

Um dia até percebi

Que estavas apagando-te

Do meu pensamento

E senti alívio

Mas logo depois desesperei

Porque embora

Não estivesse no meu pensamento

Você não saía do meu coração

E cada batimento

Era o seu nome

Que descia feito lágrima

Por minha face de solidão.

Loh Destino 02/11/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 04/11/2007
Código do texto: T723468
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.