BOLA DE NEVE

Minutos antes de te encontrar

me vem sempre a imagem

do teu rosto sem um sorriso;

Então, fico sem graça,

e me falha o meu.

Assim tu chegas

e não tem o que retribuir;

E te falta o teu.

(Set/2003)

Anne Alencar
Enviado por Anne Alencar em 16/11/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T72367
Classificação de conteúdo: seguro