Reação antecipada...

Sinto que não serei feliz,

sinto que o já não é mais o mesmo,

sinto você tão distante de mim...

Te amo,

mas sinto que vou perder você,

não sei o que aconteceu,

mas sei que estou te perdendo aos poucos...

Não sei o que te fiz,

mas sei que de alguma forma te magoei,

não sei mais o que fazer

pra te trazer de volta na minha vida...

Estou sofrendo

o que não deveria sofrer agora,

sei que você mentiu pra mim

mas isso não mudou os meus sentimentos...

Não sei onde te levarei essa noite

mas sei também que será a última...

Última vez que te amarei, última vez que sofrerei antecipadamente...

Te amo!

NATALI BAMBAM CUORE

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 16/11/2005
Código do texto: T72414
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.