EU SOU ASSIM

Vivendo só.

Sem motivos para pensar.

Me perco em meus sonhos.

Jogando tudo pelo ar.

Hoje estou assim.

Amanha não sei se estarei por aqui.

Penso no presente.

Estou morto.

Me levo por onde nunca pensei.

Pensando coisas sem sentido.

Nesta vida sem lógica.

Quero ir onde for preciso.

Pois quero me completar.

Neste balé da vida.

Não entendo o ritmo.

Não sei viver.

Eu sou assim.

Meio vivo.

Meio sem entender o sentido.

Meio sem viver.

Corro atrás de tudo que perdi.

Não sei como fazer.

Quero ir em frente.

Não consigo.

Sou assim.

Não me entenda.

Me compreenda.

Pois entender é impossivel.

Compreender é o mais fácil.

Pois nesta horas frias de solidão.

Ninguém me entende.

Sou apenas uma pessoa sem motivos para pensar.

Muito menos para viver.

Já que ninguem me entende.

Meu almoço esta pronto.

Vou ir almoçar.