Vaso de Cristal

Você abriu uma ferida

Na minha alma!

Logo eu que tanto

Te amo!

Que sempre falei

Da pessoa incrível

E admirável que

Você é!

Como pode falar

Tais palavras...

Fiquei confusa!

Será que realmente

Me enxerga,

Como aquela

Pessoa horrível?

Que você falou:

"Que quer te ver

Na sarjeta pegando

Bituca".

Essa dor não tem

Tamanho...

Você que sempre

Foi prioridade na

Minha vida...

O senhor!

Partiu o

Meu amor, como

Quem quebra um

Vaso de cristal em

Mil pedaços!