Será que esque ci tudo que aprendi

Será que esqueci tudo que aprendi?

Será que esqueci tudo que aprendi?

Que dois mais dois são quatro

Que a vida não é só felicidade,

Que os caminhos têm espinhos.

Será que esqueci tudo que aprendi?

Que nem todos têm sorte na vida,

Que o amor não é programado,

Que a felicidade pode está em qualquer lugar.

Será que esqueci tudo que aprendi?

Que o sorriso de uma criança é lindo!

Que é mais belo do que qualquer invenção,

Que os astros estão sempre em harmonia.

Será que esqueci tudo que aprendi?

Que DEUS está sempre presente,

Que o amor é eterno,

Que as luzes brilham em qualquer escuridão.

Será que esqueci tudo que aprendi?

Que há sempre uma porta da esperança,

Que tudo que fazemos já estava escrito nas estrelas

Que tudo renasce continuadamente.

Será que esqueci tudo que aprendi?

Que o meu outono está chegando,

Que a felicidade vem abruptamente

Que DEUS está sempre comigo!

Farick