Pessoa

Ele é muito lindo

Alto, forte e extrovertido 

Uma pena que se tornou aquilo...

De alto, forte e extrovertido 

Virou fraco, debilitado e introvertido

Ele era uma pessoa feliz que gostava de dançar

Ele era uma pessoa feliz que gostava de socializar

Ele era uma pessoa no qual podíamos contar

Mas a vida lhe pregou uma peça...

Acabou matando-se pouco a pouco

E não tem ninguém que o impeça

De fugir de seu derradeiro sono

                                                                                                       

Fehcs
Enviado por Fehcs em 29/04/2021
Código do texto: T7243880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.