Não há mais vento no deserto

O tempo todo...

Estou correndo atrás do vento.

Enquanto as portas sempre se fecham,

Só restando os sons de lamento.

“Onde está a verdade?

Onde está o amor?

Não há nada,

entre a saudade

E o silêncio da dor”.

Essa noite o mundo gira,

Tudo está preto e branco,

As ruas estão vazias,

Não há mais nada restando!

As máscaras caem,

Vejo o monstro no espelho,

Nada mais sai,

Além do último anseio!

O tempo todo...

Estou varrendo a poeira do deserto,

As chuvas caem,

Não há estradas por perto!

“Onde está a liberdade?

Onde está a esperança?

Só há cravos mortos,

E um jardim negro com quem fiz aliança!”

Ao final,

O tempo não mais resta...

Não há mais vento no deserto,

Nem ruas no mundo...

Só um monstro e um espelho,

Apenas a eterna distancia,

Entre a vida, a morte e o receio!

RS Schindler (Renan Souza) - 29/04/2021