meia-noite

Estava olhando um futuro ausente,

Que para muitos está se tornando algo presente,

O que para muitos se faz um dia sorridente, atualmente

Para outros se faz um dia diferente do contente...

O pensamento que já se faz cansado com o tempo se faz apagado,

Nem tudo que é falado com amor é cantado na canção de amor...

Cada momento do dia se faz entediado o pensar já avisado

Pois o que foi dito nem sempre é lembrado...

O que é falado da boca de uma bela moça,

O amor que é lembrado, como uma gota

E se faz esquecido como uma palavra tola...

O andar e o amar, se fazem claros como o azul do mar,

Do mesmo modo que o homem produz um poema

E o tempo traduz o sentimento que foi escrito,

O ocidente se rega perante a chuva no fim da tarde,

Se faz uma ilusão com o tempo, de amor.