Natureza em mim

Nuvem cinza em um céu azulado

dor forte em meu peito

coração angustiado.

Onda gigante em um mar de calmaria

olhos encharcados

sem alegria.

Um Furacão ao invés das brisas costumeiras

cérebro cansado

de bobeiras.

Avalanche de pensamentos

em um mundo alagado.

Raios da revolta

e chuva que bate a minha porta.

O que está acontecendo?

Seria apenas um mau tempo

Ou o fim?

Do meu tempo...

(Fábio Heinen – Poesia Registrada)