Mar Aberto

Divagando

Divergente

Entre sonho

E realidade

Bruto peso

Verdade

Inalcançável

Saudade

Puro ser

Virgindade

Puro fogo

Intensidade

Sentimentos

Claridade

Nostálgica

Felicidade

Anônima

Identidade

Mar aberto

Mar azul

Me afunda

Me afoga

Submerge

Me sufoca

Luz escassa

Madrugada

Luz interna

Desligada

Identidade

Rasgada

Pura chama

Apagada

Pura tristeza

Embargada

Felicidade

Sugada

Mar aberto

Mar negro

Mar abissal

Que me afoga

Com teu mal

Me sufoca

Infernal

Me mata

Ao final

Descrição

Do caos.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 02/05/2021
Código do texto: T7246180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.