Sabia

Sabia que era filho ruim

Irmão malvado

Amigo infeliz

Não rendia no trabalho

Mesmo assim tentou

Achou que o casamento o mudaria

Apanhou desde o primeiro dia.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 03/05/2021
Código do texto: T7247329
Classificação de conteúdo: seguro