Volta ao passado

Tudo estava indo bem...

Maquiando o que eu fingia não ver,

não percebi que na verdade você era de todas e não apenas meu...

Por que, me fez lembrar do passado?

Por que, trouxe de volta minha insegurança?

Eu já tinha me esquecido do que me fizeram.

Do que me falaram, do que eu sentia...

Quer saber? Vou ir embora.

Vou voar para longe de ti.

Se preciso for, fingirei que nunca o conheci...

Maldito universo, me juntou a você,

só para me ver chorar...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 03/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7247417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.