Abram parênteses (há esperança)

(...)

Em meio a dor da despedida

Saem em carreira desabalada

(As lágrimas)

Transparentes

Salgadas

Infinitas

Escorrem pela face marcada

Haja tempo?

Aja, há tempo...

Enquanto a dor se esconde

No nó da garganta

O corpo se recolhe

(...)

Encolhe...

No ventre de uma alma em luta

(Enlutada):

O trânsito dos sentimentos

Confuso

Agitado

Perigoso

Lento...

Dor lavada a seco

(Enquanto isso)

Entre chaves

A dor se estabelece na gaiola

Não queres libertar-se?

"Ao menos assim, me alimento".

 

 

 

 

Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 05/05/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7248907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.