SAUDADE MULTIPLICADA



Hoje, não foi um dia como tantos outros,
o céu se pintou ainda de mais azul,
um coro de anjos cantou aleluia
recepcinando assim, novos anjinhos,
que prematuramente foram levados
de volta ao Pai.
Que bom que anjos maiores
e que os cuidava foram juntos!
Pois eles ainda não sabiam voar...
Uma cidade chamada saudade,
encheu-se de mais saudade ainda
e de tristeza, mas lá no céu,
novos anjos
lhes ninarão o sono para aplacar-lhe a dor
e quando despertarem, nem se lembrarão
de como viajaram para tão longe!
 Mesmo sem saberem falar,
se perguntarão, pela presença dos que um dia,
e por tão pouco tempo, lhes abrigou
com tanto amor e zêlo.
Naquela cidade, a saudade se multiplicará.