Tristeza Sombria

Ao mundo, uma tristeza inegável

Um sentimento corrupto e impagável

Que nos rouba a esperança

E nos traz a má lembrança

Da sombra mórbida do passado

Ao vazio sem fim do presente embaçado

Respirando um ar impuro

Que segue sem rumo ao futuro

Desamparado pela sociedade

Sozinho com muita ansiedade

De que o mundo vai mudar

E as pessoas vão se salvar

Mas não é o que enxerga

Sai pela janela e só vê tragédia

Então volta a dormir

A sonhar com um mundo onde se possa apenas sorrir

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 06/05/2021
Código do texto: T7249798
Classificação de conteúdo: seguro