Tormenta

Tudo é incerto

Nada é tão correto

Me sinto perdida

Uma alma que mais ninguém via

Minha cabeça me atormenta

Procura alguém que a entenda

Ninguém lhe dá essa dádiva

Então ainda caminha solitária

Pensamentos perdidos

Sonhos não vividos

Caminhos indecisos

A batalha na minha mente

Mais ninguém entende

Nem mesmo se compreende