Noite Formosa!

Que a noite seja nossa com a lua a nos acompanhar com as estrelas a nos iluminar...

Vamos curtir o luar e as nuvens a sobrevoar, uma carícia um olhar com o toque do amor a exitar...

A vida é bela , vamos aproveitar o crepúsculo enfeitiçar , delirante carinho paixão a aflorar...

Deliciosa noite a companhia do amor com brilho das estrelas , o toque do desejo , o beijo um rompantes no silêncio da noite...

À espera do toque , o arrepio no sentir da brisa , o vento sopra gentilmente como o veludo na pele...

Lua cheia de prazer encantamento leva consigo o , brilho intenso desejo do amor , a carícia do prazer...

A noite Formosa traz minha companhia do amor verdadeiro puro êxtase nessa noite de luar...

Licia Madeira