Perdi Você
Perdi você
Sem ter sido meu
Sem ter conhecido a luz do teu olhar
Sem teus lábios beijar...
Culpa minha...
Te perdi...
Não tive coragem...
Escondi minha face
Usei essa máscara...
Posso ouvir sua voz...
Ou será apenas mais uma ilusão?
Sinto que pode me ouvir...
Ou será apenas um sonho?
Restaram lembranças...
Faltou coragem...
Fui derrotada...
Pela ambigüidade desse coração
Que não sabe amar
Queria poder voltar no tempo...
Dizer com todo amor de minh’alma
Palavras...
Palavras que não disse...
Palavras que ecoam no ar
A me martirizar!!!
Por tudo
Continuo chorando
O meu ser quer chorar...
O meu ser quer te amar!!!