Distância

No dia em que distanciastes

o teu olhar dos meus,

Fiquei sem rumo,

sem chão

Carregastes também o

coração

Tudo ficou sem cor,

sem vida

A saudade invadiu o meu

peito de amargura

Não ver você,

Não ter você,

Não tocar você,

tudo virou tristeza

Horas que pararam de passar

Dias que se congelaram junto

ao tempo

Só restou o silênio que

insistiu em ficar presente nos

dias tristes de tua ausência

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/11/2007
Código do texto: T725425